Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

超萌防疫直播 台中「型男欧巴」交通局长唱法文歌教洗手舞-香港广告灵异事件

超萌防疫直播 台中「型男欧巴」交通局长唱法文歌教洗手舞

▲台中市卫生局曾梓展(左)和交通局长叶昭甫一起直播宣导防疫。(图/台中市政府提供)

卫生局表示,「我的保健室:曾医师聊聊日」直播活动配合不同防疫主题,由局长曾梓展化身曾医师,邀请市府各局处首长、医事人员公协会、区管指挥官等专业人士,即时回应民众防疫生活问题,每周三中午时段播出,每周二会直播预告当周主题与隔日直播时间,民众可留言提出防疫问题。

下午的直播活动,曾梓展和叶昭甫2个局长一一回应民众问题,有人问到「搭大众运输戴布口罩可以吗?」,曾回答,布口罩、活性碳口罩、医用口罩、N95口罩都可以;「谁可以搭中市防疫计程车?」,曾说,防疫计程车是提供居家检疫及隔离者,从指定地点至医疗院所或检疫地点交通接送服务。

请继续往下阅读... 「型男欧巴」叶昭甫直播表示,民众出门记得洗手、戴口罩,尽量少到密闭空间,若一定得去也要戴口罩、保持安全距离,骑家里脚踏车出门要注意车辆及手部清洁,至于台中iBike的站点、手把、座椅,市府都会定期清洁,自行开车的民众,使用酒精消毒车辆内部时要注意通风,避免危险。

叶说,中央已规定民众搭公车、计程车或其他大众运输,一定要戴口罩,刚开始会先柔性劝导,劝导不听则开罚3千至1万5千元,大家在车上也尽量少交谈,并禁止饮食。

记者邓木卿/台中报导因应新冠肺炎疫情,台中市政府卫生局全国首创在官方脸书「健康就是讚」,推出「我的保健室:曾医师聊聊日」直播活动,上周三首播后获得热烈回响,卫生局长曾梓展8日再邀请「型男欧巴」交通局长叶昭甫分享不同运输工具的防疫措施,还顺应粉丝要求边唱法文歌边教洗手舞「内外夹弓大立腕」,萌样引发粉丝尖叫。

▲台中市卫生局曾梓展(左)和交通局长叶昭甫一起直播宣导防疫。(图/台中市政府提供)

还有粉丝要求曾经留法的叶昭甫教大家戴口罩的法文,并边唱法文歌边教洗手口诀,为了不让粉丝失望,叶顺应要求,与曾梓展一起唱着法文歌,同时表演「内外夹弓大立腕」洗手舞,连现场工作人员也被逗得哈哈大笑,气氛欢乐、「笑」果十足。

超萌防疫直播 台中「型男欧巴」交通局长唱法文歌教洗手舞

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎疫情延烧超萌防疫直播 台中「型男欧巴」交通局长唱法文歌教洗手舞,外银建议投资人应做好长期抗战准备,掌握「MASK」投资策略,寻求投资契机。(示意图/记者屠惠刚摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲指挥中心发言人庄人祥。超萌防疫直播 台中「型男欧巴」交通局长唱法文歌教洗手舞(资料照/记者林敬旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    NBA传奇球星Kareem Abdul-Jabbar(贾霸)超萌防疫直播 台中「型男欧巴」交通局长唱法文歌教洗手舞,除了招招致命的「天勾」绝技之外,比赛总是戴着护目镜也是个人标志。为了和新型冠状病毒(COVID-19)对抗,贾霸决定捐献1800副护目镜给南加州的医护人员。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|越南乳瓜|十大将军排名|越南乳瓜|历史故事|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|越南乳瓜|世界上最大的火车站|世界第一高楼