米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫-中国古代十大名剑

作者:四大美女是谁发布时间all:2020年05月31日 13:23:35  【字号:      】

米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫

Aman Central广场恢复营业首日,不乏民众前往购物,不过人数还不多。

该广场复工首日,有些商店已开门营业,有些商店则暂时还关店,广场内开门营业的商店也作好预防措施,包括分进出口处以限制同时间进入的人数、在店门口准备洗手液、或准备记录顾客资料等。

Aman Central广场的商店首日恢复营业,不乏顾客光顾。

文告说,该广场会根据国家安全理事会的标准作程序,实行安全及卫生措施,确保所有购物者安全购物。

米都 Aman  Central 广场恢复营业 严守防疫

随着吉打州政府宣布各行业可以复工后,Aman  Central 购物广场即日起恢复营业。

据观察,该广场作好预防措施,凡欲进入该广场停车场的车辆,都会有工作人员在停车场进口处检测体温,然后才允许车辆驶入停车场。

商店首日恢复营业,店员在商店的门口做记号提醒顾客进出之处。

Aman Central管理层发表文告指出,该广场即日起从早上10时至晚上8时恢复营业,不过戏院、保龄球中心、健身中心、美发店、美容院、以及儿童游乐中心则继续关闭。




专题推荐